一品料理のお品書き
一品料理
-
うなさし
1人前 1700円(税込1870円)
大皿盛り(3~4人前)
4500円(税込4950円) -
うなぎの昆布〆雲丹醤油のアイス添え
一人前 1700円(税込1870円)
-
うなぎの生ハム仕立て
一人前 1700円(税込1870円)
-
雲丹と昆布〆A5黒毛和牛のローストビーフ
2700円(税込2970円)
-
昆布〆A5黒毛和牛のローストビーフ
1700円(税込1870円)
-
蒲焼
テイクアウト並 3300円(税込3630円)
上 4500円(税込4950円)
極 6000円(税込6600円)
-
白焼
白焼
テイクアウト並 3300円(税込3630円)
上 4500円(税込4950円)
極 6000円(税込6600円) -
う巻き玉子
テイクアウト1600円(税込1760円)
-
出汁巻き玉子
テイクアウト800円(税込880円)
-
串もの
うなぎ肝焼き
テイクアウト1本800円(税込880円)
-
串もの
うなぎかぶと焼き
400円(税込440円)
-
串もの
うなぎひれ焼き
テイクアウト1本 500円(税込550円)
-
串もの
うなぎホルモン焼き
テイクアウト1本 600円(税込660円)
-
串もの
うなぎかぶと串カツ
テイクアウト1本 450円(税込495円)
-
串もの
うなぎ串カツ
テイクアウト1本 800円(税込880円)
-
串もの
うなぎ串天
テイクアウト1本 800円(税込880円)
-
串もの
どぜう串カツ
テイクアウト1本 500円(税込550円)
-
串もの
どぜう串天
テイクアウト1本 500円(税込550円)
-
どぜう
どぜう鍋
1人前2400円(税込2640円)
-
どぜう
どぜう鍋柳川
2000円(税込2200円)
-
どぜう
どぜう丸煮鍋
2000円(税込2200円)
-
どぜう
どぜう唐揚げ
テイクアウト800円(税込880円)
-
野菜
うなぎ塩蒸しと酒盗のサラダ
1500円(税込1650円)
-
野菜
うなぎ一夜干しサラダ
1500円(税込1650円)
-
野菜
うなぎのスモークサラダ
1500円(税込1650円)
-
野菜
野菜サラダ
800円(税込880円)
-
ほねせん(タレ味)
500円(税込550円)
-
自家製アイス
ほうじ茶アイス
385円
-
自家製アイス
宇治抹茶アイス
385円
Contact