一品料理のお品書き
一品料理
-
うなさし
1人前 1700円(税込1870円)
大皿盛り(3~4人前)
4500円(税込4950円) -
うなぎの昆布〆雲丹醤油のアイス添え
一人前 1700円(税込1870円)
-
うなぎの生ハム仕立て
一人前 1700円(税込1870円)
-
蒲焼
テイクアウト並 3300円(税込3630円)
上 4500円(税込4950円)
極 6000円(税込6600円)
-
白焼
白焼
テイクアウト並 3300円(税込3630円)
上 4500円(税込4950円)
極 6000円(税込6600円) -
う巻き玉子
テイクアウト1600円(税込1760円)
-
出汁巻き玉子
テイクアウト800円(税込880円)
-
串もの
うなぎ肝焼き
テイクアウト1本800円(税込880円)
-
串もの
うなぎひれ焼き
テイクアウト1本 500円(税込550円)
-
串もの
うなぎホルモン焼き
テイクアウト1本 600円(税込660円)
Contact